Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Daerah

Pangdam XII/Tpr Sambut Kunjungan Aster Panglima TNI

100
×

Pangdam XII/Tpr Sambut Kunjungan Aster Panglima TNI

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
Spread the love

Kubu Raya, Lintas5terkini.com – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Iwan Setiyawan, S.E., M.M., menerima kunjungan Asisten Teritorial Panglima TNI Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, S.H. Kedatangan Jendral Bintang Dua beserta rombongan tersebut, disambut hangat oleh Pangdam XII/Tpr serta para pejabat utama Kodam XII/Tpr di Loby Kehormatan, Makodam XII/Tpr. (5/5/2023).

Dalam pernyataannya Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno mengucapan terima kasih kepada Pangdam XII/Tpr atas sambutan yang diberikan. Hal tersebut disampaikan oleh Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Ade Rizal Muharram di Makodam XII/Tpr.

Example 300x600

Kapendam mengatakan, kunjungan Aster Panglima TNI ke Makodam XII/Tpr semata untuk bersilaturahmi, setelah usai melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah perbatasan meninjau zona netral PLBN Entikong dan Personel Pos Kotis Gabma Entikong Satgas Pamtas Yonif 645/Gty di titik zona netral yang berada di sekitar PLBN Entikong.

Selain itu juga pejabat Mabes TNI tersebut, meninjau Batalyon Armed 16/Tumbak Kaputing yang akan melaksanakan tugas ke wilayah perbatasan RI-Malaysia,” terang Kapendam.

Saat berkunjung ke Makodam, TNI Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, S.H. didampingi Pabut Indag Sahli Bid. Ekkudag Panglima TNI, Kolonel Kav Harfuddin Daing, S.E., M.M., Pabut LH Sahli Bid Wassus dan LH Panglima TNI, Kolonel Laut (P) Arif Kustaman., Pabandya-2/Binpottaswilnas paban VI/Taswilnas Ster TNI, Letkol Inf Mustofa, S.E., M.Si., dan Bamin Opr Komputer Spaban VI/Taswilnas Ster TNI, Serma Budi Santoso. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *