Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Politik

Dua Pentolan Relawan Erick Thohir Maju Bacaleg DPRD Jatim dari Partai Kebangkitan Nusantara 

113
×

Dua Pentolan Relawan Erick Thohir Maju Bacaleg DPRD Jatim dari Partai Kebangkitan Nusantara 

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
Spread the love

Surabaya, Lintas5terkini.com – Dua pentolan Dewan Pimpinan Pusat Relawan Erick Thohir (DPP Relawan ETOR) maju sebagai Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Propinsi Jawa Timur dari Partai Kebangkitan Nusantara (PKN). Tidak tanggung-tanggung keduanya ada Sekretaris Jenderal dan Bendahara Umum DPP Relawan ETOR.

Pertama, Aria Duta, SH Sekretaris Jenderal DPP Relawan ETOR maju di Dapil 8 (Kota Kediri, Kabupaten Kediri). Dan kedua, Novaldan, SH Bendahara Umum DPP Relawan ETOR maju di Dapil 13 (Lamongan – Gresik).

Example 300x600

“Alhamdulillah kami berdua dari Pengurus DPP Relawan Erick Thohir (ETOR) maju sebagai Bacaleg DPRD Jawa Timur. Saya (red-Aria Duta) maju di Dapil 8 dan Novaldan maju di Dapil 13,” kata Aria Duta, SH saat dihubungi, Senin (15/5/2023)?

Menurutnya, DPD PKN Jawa Timur sudah mendaftarkan nama-nama Bacaleg DPRD Jawa Timur ke KPU Jawa Timur, Minggu (14/5/2023) di Kota Surabaya. Dimana dipimpin langsung oleh Ketua DPD Kelana Aprilianto selaku nahkoda PKN Jawa Timur.

“Kami DPD PKN Jawa Timur sudah mendaftarkan nama-nama Bacaleg DPRD Jawa Timur ke KPUD Jawa Timur. Insya Allah pemberkasan tuntas dan PKN Jawa Timur siap bertanding pada Pemilu 2024,” terang Didut sapaan akrab Aria Duta ini.

Sementara itu Edy Torana, SH, MH, M.Kn Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Relawan Erick Thohir (DPP Relawan ETOR) menyatakan, merestui atas upaya dan perjuangan Sekjen dan Bendum Relawan ETOR maju Bacaleg DPRD Jawa Timur. Kata Cak Etor sapaan akrabnya, semoga bisa terpilih dan berbakti bagi masyarakat lebih luas lagi.

“Semoga amanah dan menang sahabatku Aria Duta dan Novaldan. Saya yakin dan bersaksi jika beliau terpilih menjadi anggota DPRD Jawa Timur bisa bekerja dengan baik dan maksimal untuk masyarakat,” ujar Cak Etor dihubungi secara terpisah.

Kata dia, Relawan Erick Thohir (ETOR) adalah organisasi masyarakat atau gerakan masyarakat untuk mendukung Erick Thohir sebagai Presiden atau Wakil Presiden 2024. Organisasi ini independen dan juga banyak diisi aktivis politik, aktivis pemuda, aktivis perempuan, pelaku UMKM, pengusaha, advokat, notaris, seniman dan profesi lainnya.

“Kami intinya adalah terus menggelorakan dan mengkampanyekan Erick Thohir agar masuk kontestasi Pilpres 2024. Hubungan dengan partai politik terus dijaga agar ada sinergi yang berkesinambungan dan menguntungkan,” pungkas Cak Etor advokat lulusan FH Unair Surabaya ini. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *