Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kabupaten Gowa

Kapolres Gowa bersama Rombongan Kembali Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Polsek Jajaran

101
×

Kapolres Gowa bersama Rombongan Kembali Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Polsek Jajaran

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
Spread the love

Gowa, Lintas5terkini.com – Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Gowa, Ny. Lidya Reonald kembali melakukan giat kunjungan kerja ke Polsek jajaran.

Kunjungan kerja kali ini Kapolres Gowa ke Polsek Bajeng dan Polsek Bontonompo di dampingi oleh Pejabat Utama dan pengurus Bhayangkari Cabang Gowa., Rabu (31/05/2023).

Example 300x600

Giat kunjungan kerja ke Polsek Bajeng dan Polsek Bontonompo, Kapolres dan rombongan diterima langsung oleh Kapolsek masing- masing, Polsek Bajeng AKP Muh. Aidil Aqsa, S, Sos dan Kapolsek Bontonompo AKP Hasan Fadhlyh, SH serta Ibu Ketua ranting dan anggota.

Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., dalam arahannya kepada personil Polsek Bajeng dan Polsek Bontonompo, yang intinya berkenalan dan bersilahturahmi sekaligus memberikan motivasi kepada seluruh personil Polsek jajaran, agar dapat melaksanakan tugas dengan baik dan professional.

Selain itu, Kapolres Gowa juga berpesan kepada seluruh anggota untuk selalu menjaga kekompakan serta soliditas baik di internal serta eksternal.

“Seluruh anggota Polri harus kompak, jaga soliditas dengan instansi lain sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat tercapai secara maksimal,” ucap Kapolres.

Kegiatan di Polsek selain tatap muka dengan Kapolres Gowa beserta Ketua Bhayangkari Cabang Gowa, juga dilaksanakan kegiatan Bakti Sosial berupa bantuan sembako kepada keluarga stunting di Kecamatan Bajeng dan Kecamatan Bontonompo. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *